Хербал Фарма партнерка Cash in Pills

cip

Партнерская программа Cash in Pills, которая стремительно набирает обороты и радует тех, кто с ней работает отличным конвертом.
Итак, о новой партнерской программе по хербалам CashinPills. Что же у нас там есть. Партнёрка тянется с Польши, но, как обычно, с нашими парнями. Очень сильно радует большой выбор препаратов и различные группы. Все по привычному рецепту. И так, что же нам предлагают:

Шопы переведены на 30 языков, есть возможность продавать в 200 стран. То есть, Вы можете выйти за пределы довольно конкурентного USA рынка и попробовать себя в продажах по другим странам.

50 локальных способов оплаты, не только Виза и Мастер. Это особо актуально для клиентов не со Штатов, которые привыкли платить своими местными способами. Это очень важно! Клиенты могут платить не только по кредитке, а также при доставке товара – этим CashInPills отличается от конкурентов, не все люди могут и хотят платить по кредитке. Благодаря этому получается хороший конверт.

Каждый вебмастер получает по 30% от заказа. И, кстати, рефанды ПП берёт на себя, что очень хорошо. Выплаты на Ваш выбор – WebMoney, Epese, Paxum, на банковский счёт. Выплаты раз в месяц, 15 числа.