Фармацевтическая партнерская программа от Stimul Cash

Stimul Cash

Для многих давно не секрет, что фармацевтический бизнес один из самых прибыльных, там крутятся колоссальные суммы, но в отличие от, например, нефтяного бизнеса, у вас есть реальный шанс урвать свой кусок от этого пирога фактически без каких-либо серьезных вложений. Именно такой шанс вам предоставляет партнерская программа Stimul-Cash.

Stimul-Cash является тем сервисом, на котором могут заработать новички. Заработать на ней можно, даже если еще нет 18 лет. Стимул-Кэш – одна из крупнейших фармацевтических партнерок, которая успешно работает вот уже более 6 лет. Комиссионные с продаж продукции могут достигать 75% – это одно из самых щедрых партнерских предложений из всех, которые можно встретить в рунете.

Ассортимент продукции партнерки достигает огромных размеров. Только основных наименований различных лекарственных средств около 500 штук. Все препараты производятся в Индии, а потом распространяются через онлайн-сервисы. Производители сами ничего не продают, они лишь изготавливают средства.

Популярность лекарств Stimul-Cash обусловлена тем, что они стоят намного дешевле лицензированных аналогов даже с учетом наценки. Дело в том, что производитель продукции имеет право только на само производство добавок. А вот на распространение лицензия не получена. Добавки от Stimul-Cash востребованы в США, Европе и России. Сегодня партнерская сеть имеет дистрибьюторов в десятках стран мира.