Партнерка COMFI По продаже телефонных карт для IP телефонии

comfi

Партнерская программа ComFi по продаже телефонных карт для IP-телефонии, оплаты мобильных телефонов, соединение телефонов через сеть Интернет с более чем в 170 странами мира. Можно привлекать как русскоязычных, так зарубежных посетителей. Прибыльность от зарубежных посетителей в разы выше. Если серьезно заниматься этой партнеркой, то 5000$ — 10 000$ можно зарабатывать каждый месяц. Привлекать пользователей можно по рекламной ссылке, рекламными блоками, баннерами. Можно открыть полноценный партнерский сайт, как на их поддомене, так и на своем домене.
Интернет-бизнес, построенный с ComFi, позволяет участнику стать реселлером популярных в Европе и Америке услуг IP-телефонии, продавать сервис Continental-Web-Call (соединение телефонов через Интернет), принимать оплату за мобильные телефоны. Услуги предоставляются в 170 странах мира, так что потенциал участия в партнерской программе поистине огромен. 

Чтобы начать работу в Интернете, участник партнерской программы может разместить на своем интернет-ресурсе рекламные материалы, ведущие на сайты ComFi. Также можно, используя библиотеку бесплатных шаблонов, создать собственный реселлерский магазин на сервере компании или на любом удобном хостинге. 

Интернет-заработок участника партнерской программы — это комиссионные (до 28%) с покупок посетителей, пришедших по его ссылкам или совершивших покупку в его интернет-магазине. Также участник «партнерки» получает комиссионные (до 16%) с продаж других реселлеров зарегистрировавшихся по его ссылкам.

И в заключение, скажу немного об истории «партнерки» ComFi. Впервые партнерская программа была запущена в 2002 году и показала отличные результаты в США и Европе. В Росси партнерами ComFi уже являются более чем 1500 человек. В той версии партнерской программы, которая доступна россиянам сегодня, значительно расширена система бонусов и комиссионных для активных участников (что увеличивает потенциальный интернет-заработок); добавлено руководство по оптимизации и развитию проектов, составленное совместно с ведущими специалистами в области интернет-бизнеса. Упрощен и усовершенствован интерфейс, а система статистики теперь позволяет отслеживать динамику продаж практически в режиме реального времени. Кроме того, деньги, которые вы можете заработать в Интернете вместе с «партнеркой» ComFi, стало значительно проще получить – для их вывода доступны самые разнообразные платежные системы. По любым вопросам, связанным с работой партнерской программы, всегда можно получить консультацию у профессионалов в многоязычной службе поддержки!