Партнерская программа ALIEXPRESS EPN CASHBACK / Кэшбэк

epn

Партнерская программа Aliexpress EPN Cashback / Кэшбэк – это партнерская программа самого популярного китайского интернет-магазина Алиэкспресс. Суть схемы кэшбэка для интернет-покупок очень проста и заключается в следующем: клиент, переходя по специальной ссылке, выбирает необходимые товары и оплачивает их стоимость. После их доставки, определенная часть суммы, потраченная на покупку, возвращается обратно. Для всех покупателей AliExpress предоставляется возможность воспользоваться выгодными условиями сервиса кэшбэк, при этом абсолютно неважно, в какой стране вы проживаете. Размер скидки зависит от количества совершаемых покупок. Проще говоря, с увеличением числа покупок, возрастает сэкономленная сумма денег.

Помимо этого вы получаете партнерское вознаграждение с покупок друзей и других покупателей перешедших на AliExpress по вашей партнерской ссылке. Вы можете рекламировать свою ссылку в социальных сетях, заниматься групповыми покупками и просто помогать в покупке друзьям и зарабатывать.

Aliexpress ePN Cashback предложили пользователям выгодные условия и установили фиксированную ставку кэшбэка в размере 7%. Это весьма хорошая цифра, по сравнению с другими кэшбэк-сервисами.

Для более удобной работы с системой разработан плагин (расширение для браузера), позволяющий в один клик узнать % возврата за интересующий вас товар и сгенерировать партнерскую ссылку.

Кэшбэк в ePN CashBack могут получить жители всех стран! Производятся выплаты на кошельки самых востребованных систем — Яндекс.Деньги, WebMoney и Qiwi. Для жителей России доступен вывод на мобильный номер операторов МТС, Мегафон и Билайн.